АКЦИЯ на КОМБО БРОВИ и НАПЫЛЕНИЕ БРОВЕЙ! Узнать цену по акции>>>

Микроблейдинг / Пудровые брови / Нано напыление / Мануальный метод SofTap / Авторские волосковые техники / Фото брови / Фото глаза / Фото губы / Исправление / Мастер / Цены / Отзывы / Контакты

Заживление губ после коррекции

Это вторая часть фотоотчета как я делала татуаж губ. Коррекция.

Прошло 4 недели с момента первой процедуры татуажа губ. И я вновь посетила мастера, чтобы сделать коррекцию. Перед коррекцией перманентного макияжа необходимо выждать 4 недели, чтобы цвет окончательно встал и губы полностью зажили. На фото ниже вы можете видеть как хорошо взялся цвет после первой процедуры перманентного макияжа. Я должна сказать, что мне уже все очень нравится. Мои губы выглядят очень естественно, и вместе с тем я в любой момент готова выйти в люди. Но я с нетерпением ждала коррекции, чтобы наслаждаться окончательным результатом через 3-4 недели после коррекции.

И так — смотрите фото. Мне положили анестезирующий крем и укрыли губы пленкой.

Почему под пленку? — Спросила я мастера. Под пленкой лучше возьмется анестезия — ответила мне мастер. Мы обсудили получившийся цвет и пришли к выводу, что цвет отличный. Цвет было решено не менять, а просто насытить.

Сначала мастер сделала коррекцию контура более тонкими иглами. Мастер любезно умыла меня пред фотосъемкой. Если вы увидите себя в зеркало во время проведения перманентного макияжа — вы ужаснетесь! Все лицо будет в красных разводах! Но, не пугайтесь, это не кровь! Это краска))) Во время процедуры лицо пачкается краской, но она очень хорошо смывается.

Как вы можете видеть на фотографиях, мастер сначала делает перманентный макияж на одной губе, а потом переходит на другую. В это время на первую накладывается анестезия. Так попеременно работают то с одной губой, то с другой.

Анестетик работал великолепно, и сегодня я практически ничего не чувствовала. Даже чуть не задремала.

Совсем другими иглами делается растушевка цвета:

Коррекция длилась 40 минут, теперь меня опять ждал процесс заживления перманентного макияжа губ!

Ниже на фото вы можете видеть мои губы сразу после коррекции. Как и в прошлый раз они горели и болели. По пути домой я зашла в аптеку и купила Ибупрофен, чтобы облегчить боль после перманентного макияжа.

Хорошая новость в том, что этот этап очень недолгий. Уже через два часа я почувствовала облегчение и отек начал спадать. Через 2 часа после коррекции я начала уход за перманентным макияжем специальным кремом, как и в прошлый раз.

Фото на следующее утро после коррекции татуажа губ. Губы чувствительные. Хотя, я должна отметить, что по настоящему они болели только 2 часа после процедуры. Отек спал. Губы обработаны специальным кремом для ухода.

2 день заживления татуажа губ:

Когда наступило воскресенье, мои губы были опять в корочках. На 4 и 5 день постарайтесь отсидеться дома. Показываться в таком виде на людях очень не комфортно.

4 день заживления татуажа губ:

В это время очень важно ухаживать за перманентным макияжем специальными мазями и кремами, но делать это аккуратно. Корочки не должны отрываться, прежде, чем кожа под ними заживет! Так как это негативно повлияет на конечный результат.
К утру понедельника корочки практически все ушли.

5 день заживления татуажа губ:

Этот последний кусочек отвалился в течении часа и я стала обладательницей очень красивых губ! Абсолютно без косметики!
Теперь в течении 4 недель цвет будет набирать свою насыщенность.

Источник: http://foxyburlesque.wordpress.com/2013/06/28/my-semi-permanent-make-up-experience-part-2/