Микроблейдинг / Пудровые брови / Нано напыление / Мануальный метод SofTap / Авторские волосковые техники / Фото брови / Фото глаза / Фото губы / Исправление / Мастер / Цены / Отзывы / Контакты

Заживление татуажа губ фото

По многочисленные просьбам выкладываю фото отчет заживления губ после татуажа. К сожалению, на данный момент у меня нет возможности выложить фото отчет по своей работе, по этому я перевела историю перманентного макияжа девочки из Великобритании.

Я никогда не успеваю сделать себе макияж с утра, и меня не покидает мысль, что я могла бы выглядеть лучше и более уверенно себя чувствовать. И я решилась сделать татуаж.

Перманентный макияж был назначен на среду!

Должна сказать вам, что у меня уже есть татуаж бровей. И это замечательно! Я не использую декоративную косметику для того, чтобы сделать свои брови четче или более выразительными и очень этим довольна!

Я не привыкла показываться на людях в подобном виде, но я оставлю свою гордость и покажу вам фото заживления татуажа.

Перед перманентным макияжем мне положили анестезирующий крем и укрыли пленкой.

Далее нам надо было выбрать цвет перманентного макияжа. У меня был с собой любимый косметический карандаш, чтобы мы могли ориентироваться на него. На фото подбор цвета:

Особенность в том, что сразу после процедуры перманентного макияжа цвет будет в два раза насыщеннее, чем предполагалось. Окончательный цветовой результат можно будет оценить не ранее, чем через 4 недели.

Потом мы отрисовали карандашом контур. Я решила делать контур с мягкой растушевкой. На фото эскиз:

Как происходит процедура
Татуаж губ чем то схож с татуировкой. Необходимо имплантировать пигмент в самый верхний слой кожи.

Мастер предупредила меня, что во время перманентного макияжа возможны болевые ощущения. Да, были моменты, когда мне приходилось сжать зубы немного потерпеть, делая глубокие вдохи. Но, в целом, процедура была менее болезненная, чем я ожидала. Конечный результат стоил того!

Так я выглядела перед процедурой перманентного макияжа, смотрите фото:

А так я выглядела сразу после процедуры, смотрите фото:

Боже! Как я выгляжу! Мастер заверила меня, что отечность очень быстро спадет.

Так вооруженная кремом для постпроцедурного ухода за перманентным макияжем я отправилась домой. Я должна признаться, что дорога была кошмарной. Они отекли, пульсировали и болели, т.к. анестезия начала отходить. Уже через два часа началось облегчение — отечность начала спадать и болезненность несколько уменьшилась. Теперь жду заживления.

К вечеру мои губы все еще болели. Выпила Ибупрофен, обработала зону татуажа специальным кремом и легла спать.

К счастью с утра болевых ощущений практически не было, отек за ночь спал, началось заживление.

Далее образовались корочки — это нормальный процесс во время заживления перманентного макияжа. Я испытывала не очень приятные стягивающие ощущения. Так я ходила до субботы — 3 дня. В воскресенье утром корочки начали отходить и к вечеру их уже не было.

Не могу поверить, что я выкладываю это фото! Заживление губ третий день.

У меня еще оставалось немного крема и я продолжала ухаживать, несмотря на то, что они выглядели уже нормально. Более того, они выглядели гораздо привлекательнее, чем до процедуры. Они были аккуратно подчеркнуты и выглядели аппетитнее, но заживление еще продолжалось.

Теперь в течении 4 недель будет происходить заживление и цвет будет набирать свою насыщенность. После полного заживления мне надо будет сделать коррекцию перманентного макияжа. После коррекции будет окончательный результат.

Сейчас вы все знаете как проходит процесс заживления татуажа губ. Радует то, что я до сих пор очень довольна тем, что прошла через эту процедуру и имею красивые губы! Я и вам желаю решиться сделать татуаж губ и тоже иметь красивые губы!

Источник: http://foxyburlesque.wordpress.com/2013/05/13/my-semi-permanent-make-up-experience/