АКЦИЯ на КОМБО БРОВИ и НАПЫЛЕНИЕ БРОВЕЙ! Узнать цену по акции>>>

Микроблейдинг / Пудровые брови / Нано напыление / Мануальный метод SofTap / Авторские волосковые техники / Фото брови / Фото глаза / Фото губы / Исправление / Мастер / Цены / Отзывы / Контакты

Как проходит процедура татуажа бровей

Процедура татуажа бровей начинается с предварительной подготовки кожи и обработки ее антисептиком. После не сложных манипуляций по подготовке кожи, если есть необходимость, я окрашиваю волоски перманентным красителем. Это позволяет «проявить брови» и максимально точно увидеть наиболее подходящую форму. Далее начинается самый сложный и самый ответственный этап — отрисовка формы будущего перманентного макияжа.

Отрисовка формы порой может занять и пол часа и час. Это очень важный этап — именно по этой форме мастер будет вносить пигмент и именно с этой формой Вам дальше жить.

— Могу ли я самостоятельно отрисовать желаемую форму перед процедурой перманентного макияжа?
— Конечно, если Вы точно знаете, что хотите. не забудьте перед отрисовкой эскиза обработать кожу антисептиком (хлоргексидин, мирамистин).

Если форма не очевидна, я рисую две разные и мы вместе смотрим какая форма наиболее подходит к Вашему лицу. Далее, если эскиз еще не утвержден окончательно, я корректирую наиболее понравившейся вариант и мы опять смотрим… И так до полного одобрения Вами эскиза. Когда эскиз утвержден, я рисую вторую бровь, периодически сравнивая и подправляя обе.

Эскиз перманентного макияжа я рисую косметическим карандашом. Эскиз, выполненный карандашом более гармонично смотрится на лице, чем эскиз, выполненный маркером или гелевой ручкой (бррр…). Но Вы должны отдавать себе отчет, что по сравнению с эскизом, татуаж будет смотреться несколько легче — карандашный эскиз все же получается грубоват.

Когда эскиз будущего татуажа окончательно утвержден, я наношу анестезирующий крем на 10-15 минут. По истечении этого времени — приступаем непосредственно к внесению пигмента.

По времени этап внесения пигмента длится около 40 минут. На протяжении этого времени я постоянно добавляю анестезию, чтобы Вам не было больно. Перед окончательным штрихом — я попрошу Вас сесть, чтобы оценить предварительный результат выполненного перманентного макияжа. И, по необходимости, внеся некоторые корректировки — мы вместе идем к зеркалу…

И вот, совершилось! Вы видите в зеркале новую себя! Обычно в этот момент эмоции переполняют — от бурных восторгов от тех девочек, которые очень хотели татуаж бровей до умеренного «хорошо» — от девочек, которым необходимо привыкнуть к новой себе) В момент «первого знакомства со своим татуажем бровей» необходимо все перепроверить. Мы вместе внимательно оцениваем готовый результат, и если есть такая необходимость, можно еще чуток подправить перманентный макияж.

После процедуры я наношу специальную мазь, которую необходимо выдержать 2-3 часа.
Вот, собственно и все! — Теперь у Вас новые брови и новое лицо!