Новогодняя акция! В декабре! Скидка 50% на перманентный макияж и микроблейдинг бровей!

Микроблейдинг / Пудровые брови / Нано напыление / Мануальный метод SofTap / Авторские волосковые техники / Фото брови / Фото глаза / Фото губы / Исправление / Мастер / Цены / Отзывы / Контакты

Татуаж бровей за и против

Татуаж бровей это современная процедура призванная сделать лицо женщины более выразительным и привлекательным.

Именно брови «строят лицо». Они подчеркивают красоту глаз, и именно форма может изменить выражение лица и общее впечатление о Вас.

Если у Вас достаточно волосков, перманентный макияж выгодно подчеркнет природную красоту. Позволит Вам всегда выглядеть аккуратно, опрятно и ухоженно. Избавить Вас от необходимости посещать мастера бровиста.

В случае, если природа не наградила Вас красивыми бровями — перманентный макияж способен творить чудеса. Перманентный макияж не только сделает Ваше лицо гармоничнее и выразительнее, но и омолодит — не зря молодость всегда ассоциируется с красивыми густыми бровями.

Что мы приобретаем? — плюсы
Более выразительное лицо и образ в целом
Аккуратные, красивые и выразительные брови всегда
Отсутствие опасения, что косметика растечется в жару, на пляже или в бассейне
Повышение самооценки как следствие первых 3х пунктов
Больше времени по утрам из-за отсутствия необходимости подкрашивать
Возможность самостоятельно делать коррекцию (окрашивание и удаление волосков не входящих в правильную форму)
И все это счастье на 2 года!

Как необходимо поддерживать? — минусы
Для хорошего и качественного результата, перманентный макияж надо делать дважды с разницей в 1 месяц. Сначала основная процедура — на которой подбирается форма и цвет, вносится пигмент. И дополнительная процедура (коррекция) — на которой проводится насыщение кожи пигментом.
Во время заживления перманентного макияжа Вы будете выглядеть несколько неопрятно. Как происходит заживление смотрите по ссылке.
Важно защищать перманентный макияж от солнца кремами с высокими солнцезащитными факторами. В противном случае цвет будет выгорать, приобретая не всегда приятный оттенок. Да и сойдет перманентный макияж гораздо быстрее.
В среднем раз 2 года перманентный макияж необходимо обновлять.