Микроблейдинг / Пудровые брови / Нано напыление / Мануальный метод SofTap / Авторские волосковые техники / Фото брови / Фото глаза / Фото губы / Исправление / Мастер / Цены / Отзывы / Контакты

Татуаж бровей фото

Татуаж бровей фото сразу после процедуры. Брови выполнены в авторской мануальной технике татуажа «Наборный волосок» — совмещение микроблейдинга и Американской мануальной техники SofTap. Во время процедуры сначала я делаю мелкие пушковые волоски, а после более темные остевые волоски., что придает бровям естественную густоту и особый шарм.

Авторскаий метода «Наборный волосок» подходит для тонкой европейской кожи, тк волосок создается мелкими наборными движениями. В отличии от микроблейдинга, где волосок наносится путем рассечения кожи. Данный метод не травмирует сосуды и коллагеновые волокна, что способствует быстрой регенирации ткани. В отличии от микроблейдинга идеально подходит для европейской кожи. Не секрет, что европейская кожа имеет меньшую плотность коллагена и толщину дермы. Именно по этому, часто, Вы можете видеть не удачный микроблейдинг — мастер, не обладая достаточными знаниями кожи, делает более глубокие рассечения, при которых пигмент попадает в гиподерму и растекается в ней, приобретая сизый цвет…

Заживший результат авторской техники татуажа «Наборный волосок» максимально предсказуемый — без подплывших синих пятен!

Смотреть зажившие результаты в авторской мануальной технике татуажа «Наборный волосок»:
Зажившие брови фото
Зажившие брови видео