Тренды макияжа 2018 / Фракционная мезотерапия / Брови / Глаза Губы / Исправление и удаление / Зажившие работы фото / Мастер / Цены / Отзывы / Контакты

Фракционная мезотерапия

Фракционная мезотерапия — современный метод омоложения лица, заслуженно набирающий свою популярность в последнее время. Фракционная мезотерапия лица уверенно пришла на смену классической мезотерапии. В чем же отличия и преимущества фракционной мезотерапии перед классическими техниками омоложения лица? —

Фракционная мезотерапия лица проводится специальным аппаратом с игловыми насадками от 12 — 36 — 42 микро иглы. В основе метода лежит перфорация кожи и введение мезококтейлей по созданным микроканалам. В отличии от классических техник мы получаем двойной эффект:

— Первый эффект омоложения связан со строго дозированной микротравмой. Микротравмы стимулируют кровообращение, лимфоток и усиленную выработку собственного коллагена I и III типа. Известно, что у взрослых в коже преобладает коллаген I типа (плотный, фиброзный), в то время, как у детей преобладает коллаген III типа (упругий, с большим количеством эластина). После 35 лет сокращается и выработка коллагена I типа… каждые 10 лет на 10%…

kollagen_1

— Второй эффект — от специальных мезококтейлей, подобранных по проблеме + гиалуроновая кислота. Основным компонентом коктейлей для фракционной мезотерапии является гиалуроновая кислота, которая с момента ее появления в косметологии зарекомендовала себя как лучший омолаживающий компонент. Тому подтверждение биоревитализация (мезококтйели на основе гиалуроновой кислоты), не так давно пришедшая на смену классической мезотерапии (витамины и микроэлементы в чистом виде).

vyrabotka-kollagena

Фракционная мезотерапия, как более современная методика омоложения лишена основных неприятных моментов классических техник мезотерапии лица:

— отсутствие болезненных ощущений во время проведения процедуры: вместо болезненных уколов Вы ощущаете активный массаж

— точное распределение микродоз коктейля, равномерно запускающее процессы омоложения

— короткий реабилитационный период и отсутствие папул: реабилитационный период 2-3 часа, в течении которого на лице выраженная гиперимия (покраснение)

 

Современная фракционная мезотерапия лица способна заменить несколько процедур:

— Мезопилинг: введение АНА/ВНА кислот в минимальных концентрациях непосредственно в кожу. Нет реабилитационного периода, связанного с обновлением эпидермиса, травмированного высокими концентрациями кислот, как при классическом пилинге. АНА и ВНА кислоты, входящие в состав мезококтейлей, через микроканалы попадают непосредственно в мето назначения и там активно работают: увлажняют, стимулируют выработку коллагена, отбеливают и выравнивают рельеф.

— Мезотерапия: введение мезококтейлей — витамины, микроэлементы и аминокислоты, необходимые для корректной жизни и работы кожи.

— Ревитализация: введение коктейлей на основе гиалуроновый кислоты. Гиалуроновая кислота является лучшим дермальным филлером. Именно она заполняет межклеточное пространство дермы, сохраняя воду и обеспечивая условия для выработки коллагена и эластина.

— Мезоботокс: введение миорелаксантов в верхние слои кожи. В отличии от классической техники ботулинотерапии не парализует мышечную мимику лица, а мягко разглаживает морщинки, сохраняя возможность проявлять эмоции на лице.

Мезоботокс подходит для тех, кто:

— По каким либо причинам не готов к инъекциям ботулотоксина

— Для поддержания эффекта ботокса через несколько месяцев после введения препарата

— Для устранения мелких морщинок по всему лицу

slide_15